750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
globefooder
12 mai 2009

Accras de morue ou de cabillaud et Ti-Punch

Accras de morue ou de cabillaud et Ti-Punch
Ti-Punch Ingrédients pour un verre : 6 cl de rhum 2 cl de sirop de sucre de canne ou de sucre roux 1 demi citron vert Mettre le sucre dans le verre et écraser le citron vert, Ajouter le rhum et des glaçons selon votre goût.
Publicité
14 avril 2009

Lotte à l’Américaine et quenelles à la semoule

Lotte à l’Américaine et quenelles à la semoule
Lotte à l’Américaine Ingrédients pour 4-5 personnes 1 kg de lotte sans peau ni arrêtes 2 cuil. à soupe de concentré de tomates 1 oignon ou 2 échalotes 2 gousses d’ail ½ bouteille de vin blanc sec 100 gr de beurre huile 3-4 cuillères. à soupe de farine...
7 avril 2009

Coquilles Saint Jacques à la Normande & Co...

Coquilles Saint Jacques à la Normande & Co...
Polenta au fromage et aux olives Ingrédients pour 4 personnes 200 g de polenta 150 g de gruyère râpé olives une noix de beurre 2 c. à soupe d'huile de tounesol sel , poivre Dans une casserole assez grande, faire bouillir la quantité d'eau salée indiquée...
5 novembre 2008

Encornets farcis

Encornets farcis
Bonjour a tous, Me revoilà enfin!Mon poissonnier avait de beaux encornets, alors je me suis laissée tenter.Je sais que certains les farcissent avec des légumes, du riz... mais cette fois, je les ai farcis avec de la viande hachée, moitié porc, moitié...
19 juillet 2008

Thon mariné piqué aux olives et mini poivrons farcis au riz oriental

Thon mariné piqué aux olives et mini poivrons farcis au riz oriental
Bonjour à tous, Et oui, aujourd’hui c’est jeudi et ce n’est pas “raviolis” mais poisson.Aujourd’hui, j’ai pris deux beaux steaks de thon chez mon poissonnier. Pour donner un petit goût du sud à ce poisson, je l’ai piqué avec des morceaux d’olives noirs...
Publicité
25 avril 2008

Bouchées de lotte au jambon fumé de la forêt noire avec carottes nouvelles orange-citron-cumin, tomates cerises confites et riz

Bouchées de lotte au jambon fumé de la forêt noire avec carottes nouvelles orange-citron-cumin, tomates cerises confites et riz
Bonjour à tous, Et oui hier, c’était jeudi, le jour où le camion du poissonnier passe dans le village allemand où j’habite. En bon charabia allemand, j’ai demandé au gentil poissonnier de me donner une belle queue de lotte.Pour accompagner ce poisson...
18 avril 2008

Emincés de chou-rave et Saint Jacques au sésame, gambas sur lit de spaghetti d'algues et espuma de ras el hanout

Emincés de chou-rave et Saint Jacques au sésame, gambas sur lit de spaghetti d'algues et espuma de ras el hanout
Bonjour à tous Même si nous habitons au milieu de l'Allemagne en ce moment où il est difficile de trouver des produits de la mer, j'ai réussi à dénicher un petit poissonnier sympa dans un petit camion qui passe dans la ville où j'habite tous les jeudis......
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité