750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
globefooder
17 septembre 2009

Filet mignon de porc aux deux laits

Bonjour à tous,

 

Aujourd’hui une petite recette qui sera sympa avec ce froid qui revient à grand pas.

C’est très simple et ça revisite un peu le traditionnel « porc au lait » !

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

2 filets mignons de porc

1 oignon

1 boite de lait de coco

lait

huile

cumin

curcuma

sel, poivre

 

Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et y faire dorer l’oignon pelé et émincé.

Retirer l’oignon et faire dorer sur toutes les faces les 2 filets mignons.

IMG_6432


Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

IMG_6433

Remettre l’oignon, puis verser le lait de coco et assez de lait afin de couvrir la viande.

IMG_6434

Laisser cuire à couvert 45 minutes puis à découvert 15 minutes pour faire réduire légèrement la sauce.

IMG_6436

Vous pouvez servir avec un bon riz basmati, des gnocchis ou de la purée de patates douces.

 

Bon appétit et à très bientôt !

Publicité
Commentaires
T
Pas mal, pourquoi ajoutes tu du lait au lieu de bouillon de légume ou de volaille ?
L
Il doit être succulent ton plat!!!
M
La sauce parait divine !
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité