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Inspirée par mes grands-parents et parents boulangers, par mes expériences à l'étranger et par ma passion de la tradition, de l'évolution, de la fusion et du ludisme, je vous fais partager mes recettes et mes compositions.

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17 septembre 2009

Filet mignon de porc aux deux laits

Bonjour à tous,

 

Aujourd’hui une petite recette qui sera sympa avec ce froid qui revient à grand pas.

C’est très simple et ça revisite un peu le traditionnel « porc au lait » !

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

2 filets mignons de porc

1 oignon

1 boite de lait de coco

lait

huile

cumin

curcuma

sel, poivre

 

Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et y faire dorer l’oignon pelé et émincé.

Retirer l’oignon et faire dorer sur toutes les faces les 2 filets mignons.

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Assaisonner avec les épices, le sel et le poivre.

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Remettre l’oignon, puis verser le lait de coco et assez de lait afin de couvrir la viande.

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Laisser cuire à couvert 45 minutes puis à découvert 15 minutes pour faire réduire légèrement la sauce.

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Vous pouvez servir avec un bon riz basmati, des gnocchis ou de la purée de patates douces.

 

Bon appétit et à très bientôt !

Posté par Chicago87 à 09:30 - viandes et plats principaux - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    La sauce parait divine !

    Posté par Maiwenn, 17 septembre 2009 à 10:45
  • Il doit être succulent ton plat!!!

    Posté par lory, 17 septembre 2009 à 11:29
  • Pas mal, pourquoi ajoutes tu du lait au lieu de bouillon de légume ou de volaille ?

    Posté par Tiuscha, 17 septembre 2009 à 12:48

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