globefooder

Inspirée par mes grands-parents et parents boulangers, par mes expériences à l'étranger et par ma passion de la tradition, de l'évolution, de la fusion et du ludisme, je vous fais partager mes recettes et mes compositions.

Google
 

11 mai 2010

Pierre Hermé

Bonjour à tous,

Je suis sûre que beaucoup d'entre vous ont déjà entendu parler de Pierre Hermé.

IMG_8129

Je désirais cependant lui rendre un petit hommage car c'est un passionné qui fait les meilleurs macarons, ils sont moelleux, bien garnis et de plus les parfums sont originaux et changent selon les saisons.

IMG_8128

IMG_8131

Parmi mes préférés : thé matcha-sésame, vanille-huile d'olive, rose, citron-praliné, passion-chocolat au lait, caramel au beurre salé, fraise-wasabi et un une mention particulière pour la collection limitée des fêtes avec le truffe blanche-noisettes : fabuleux!!!

IMG_0272

Les gâteaux ne déméritent pas et l'Ispahan est un régal.

A très bientôt pour d'autres gourmandises.

Posté par Chicago87 à 13:14 - Desserts et autres douceurs - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est vrai que c'est un maitre! Sa tarte infiniment vanille, ou ses variations sur les millefeuilles ne peuvent pas laisser quelqu'un insensible

    Posté par foodandfashion, 12 mai 2010 à 08:37
  • mon patissier préféré et ses macarons sont bien meilleurs que ceux de Ladurée...

    Posté par marie, 17 mai 2010 à 21:16
  • Ils ont l'air tendres!Je pense qu'ils sont délicieux à manger!
    Merci pour le partage!

    Posté par nike air max 90, 04 juin 2010 à 08:22
  • mon macaron préféré est le mogador (chocolat-passion), la perfection à mon goût!

    Posté par helene06, 09 juin 2010 à 14:45

Poster un commentaire