750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
globefooder
31 mars 2009

Yuba et autre cuisine japonaise

Yuba et autre cuisine japonaise
Bonjour à tous, Aujourd’hui, un petit post japonisant! En 2006, nous sommes allés au Japon et nous avons eu la chance de goûter à de nombreuses spécialités nippones, qui laissent un souvenir inoubliable. C’est une cuisine simple dans le sens où elle utilise...
Publicité
17 mars 2009

Madeleines au beurre de cacahuètes et au miel, en coque de chocolat

Madeleines au beurre de cacahuètes et au miel, en coque de chocolat
Bonjour à tous, J’espère que vous allez bien. Aujourd’hui, une petite envie de retomber en enfance et faire resurgir tous pleins de souvenirs avec le moelleux de la madeleine et sa coque croquante au chocolat. Mais pour changer un peu et nous remémorer...
10 mars 2009

Trivial Pursuit Gastronomie en France

Trivial Pursuit Gastronomie en France
Bonjour à tous, Aujourd’hui, point de recette. Tout le monde connaît le célèbre jeu « Trivial Pursuit », mais connaissez-vous le « Trivial Pursuit Gatronomie en France » ? Nous l’avons essayé et nous avons passé un bon moment. Voilà, je voulais juste...
3 mars 2009

Carpaccio de fenouil, aux graines torréfiées et aux copeaux de tête de moine

Carpaccio de fenouil, aux graines torréfiées et aux copeaux de tête de moine
Bonjour à tous, Aujourd’hui, une petite recette fraîche et pleine de croquant. Et en plus c’est bon pour la santé ! Alors , il n’y a pas de quoi s’en priver ! Pour changer du parmesan, j’ai utilisé un fromage suisse, la tête de moine. C’est un fromage...
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité