globefooder

Inspirée par mes grands-parents et parents boulangers, par mes expériences à l'étranger et par ma passion de la tradition, de l'évolution, de la fusion et du ludisme, je vous fais partager mes recettes et mes compositions.

Google
 
20 janvier 2009

Tomates soufflées au fromage

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Palatino; mso-font-alt:"Book Antiqua"; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:50331648 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Times; panose-1:2 2 6 3 5 4 5 2 3 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:536902279 -2147483648 8 0 511 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal,... [Lire la suite]
Posté par Chicago87 à 12:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

02 août 2008

Carottes violettes

Bonjour à tous,J’espère que vous profitez tous bien de l’été.C’est le moment des salades légères et colorées.Et j’ai trouvé de jolies carottes violettes. Une fois épluchées, elles sont oranges et violettes et offrent des dessins très intéressants. Elles ont un goût un peu plus sucré que leurs cousines oranges, ont 40% plus de bêta-carotène et contiennent un pigment appelé anthocyne (présent aussi dans tous les végétaux bleus, violets, rouges) qui a des propriétés antioxydantes,bonnes pour la peaux... [Lire la suite]
Posté par Chicago87 à 10:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]