globefooder

Inspirée par mes grands-parents et parents boulangers, par mes expériences à l'étranger et par ma passion de la tradition, de l'évolution, de la fusion et du ludisme, je vous fais partager mes recettes et mes compositions.

Google
 

A propos de l'auteur Chicago87

Site Web : http://globefooder.canalblog.com/

 

Quelques mots sur moi

Je viens d’une famille de boulangers artisans en racinés dans le Limousin.
Après des études de tourisme et de langues étrangères appliquées, j’ai occupée des postes dans le tourisme, la communication, dans la rédaction d’articles pour un guide touristique (après avoir testé plusieurs restaurants de ma ville) et les achats.
J’ai aussi été testeur amateur dans un petit laboratoire.
Puis, je suis partie à Chicago pendant trois ans pour enseigner le français de façon traditionnelle et aussi à travers la cuisine.
Et maintenant, je suis en Allemagne et j’enseigne le français et l’anglais et donne aussi des cours de cuisine dans une école communale.

Mes centres d'intérêt

Je suis passionnée par la cuisine moléculaire, évolutive ludique et régressive mais aussi simple et traditionnelle. Voyager et rencontrer de nouvelles cultures est une priorité de vie. Après avoir suivi une formation au Québec, j’aime créer des produits à base d’huiles essentielles.