globefooder

Inspirée par mes grands-parents et parents boulangers, par mes expériences à l'étranger et par ma passion de la tradition, de l'évolution, de la fusion et du ludisme, je vous fais partager mes recettes et mes compositions.

Google
 
25 août 2010

Croustillant thé matcha, sésame et yuzu

Bonjour à tous,Il y a bien longtemps que je ne suis pas venue poster quelque chose mais aujourd'hui voici une petite recette qui enchantera les amoureux des saveurs japonaises.Ingrédients pour 6 personnes feuilles de brickbeurresucre glaceyuzu confit (trouvé à Isse Workshop)fraises-Pour la mousse au thé matcha : 200g de couverture Ivoire Valhrona en pastilles (pour ceux qui habitent à Paris, disponible chez G. Detou).100 g de lait2 cuillères à café de thé matcha1 feuille de gélatine200g de crème fraîche liquide-pour la ganache au... [Lire la suite]
Posté par Chicago87 à 16:27 - - Commentaires [5] - Permalien [#]